martes, 12 de febrero de 2019

CHEF RODRIGUEZ: Carbonara a la española con jamón, champiñones y espinacas


   Ingredientes:
-Pasta
-Jamón en tacos pequeños
-Champiñones
-Espinacas
-Parmesano rallado
-Leche evaporada
-Un huevo
-Cebolla
-Ajo
-Aceite de oliva

   En una sartén pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos Los champiñones laminados, los tacos de jamón y las espinacas. Dejamos que se cocinen un rato.
   En una olla con agua y sal ponemos la pasta a cocer el tiempo correspondiente. Mientras, batimos el huevo y lo temperamos con un poco del agua caliente para evitar que se cuaje al añadirlo a la salsa.
   Echamos la leche evaporada en la sartén hasta formar la salsa. Luego añadimos el huevo batido y un buen puñado de queso parmesano. Cuando la salsa tenga el espesor deseado introducimos la pasta cocida en la sartén.
   Bon apetit!

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