Ingredientes:
-Pechuga de pollo
-Aceite de oliva
-Salsa de soja
-Pimentón dulce
-Sal
-Pimienta
-Sazonador de ajo
-Sazonador de cebolla
-Pepino
-Yogur griego
-Lima
-Albahaca en polvo
-Lechuga
-Tomate
-Cebolleta
Adobamos el pollo con una mezcla de aceite de oliva, salsa de soja, sal, pimienta, sazonador de ajo, sazonador de cebolla y pimentón dulce. Dejamos que repose y después lo cocinamos en una sartén.
Para la salsa Tzatziki pelamos un pepino, le quitamos las semillas y lo pasamos por un rallador. Para retirar el exceso de agua lo pasamos por un colador y dejamos reposar sobre papel de cocina. En un cuenco ponemos un yogur griego y añadimos el pepino rallado, el chorro de media lima, 1/4 de diente de ajo machacado, albahaca en polvo, pimienta molida y sal al gusto.
Rellenamos el pan de pita con el pollo, la lechuga, el tomate y la cebolleta. Salseamos al gusto con el tzatziki.
No hay comentarios:
Publicar un comentario