martes, 18 de octubre de 2016

LA MALA VIDA: Gijón de Sidra 2016

Bobes: Arroz con bacalao y cebolla confitada.
 

El Alleranu de Fito: Ensaladilla de pulpo.
 

Cabranes: Callos caseros.
 

  Casa Cesar: Albondiguitas con arroz meloso.

La Pumarada: Cuando la cabra tira "pal monte" (cabritu)
 

 Parrilla Antonio I: Suprema de matanza.
  

Uría: Callos y algo más.
  

Sidrería Avenida: Champiñones al ajillo con taquitos de jamón y panaderas.
  

 Río Astur: Ragout de jabalí a la asturiana sobre cremoso de arroz.
 

 El Traviesu: Llámpares.
 

 Parrilla Ramón: Zamburiñas mariscadas.
 

Bodegas Anchón: La bestia del bosque (jabalí)
 

Coto Cristina: Chipirones afogaos.
  

Guaniquei: Rabo de toro con arroz.
   

El Buen Yantar: Merluza en lecho de trigueros y salsa de tomate.
 

Cheff Fidel: Marmitaco de pescado y marisco.
  

Llagar de Begoña: Manos de cerdo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario