Bobes: Arroz con bacalao y cebolla confitada.
El Alleranu de Fito: Ensaladilla de pulpo.
Cabranes: Callos caseros.
Casa Cesar: Albondiguitas con arroz meloso.
La Pumarada: Cuando la cabra tira "pal monte" (cabritu)
Parrilla Antonio I: Suprema de matanza.
Uría: Callos y algo más.
Sidrería Avenida: Champiñones al ajillo con taquitos de jamón y panaderas.
Río Astur: Ragout de jabalí a la asturiana sobre cremoso de arroz.
El Traviesu: Llámpares.
Parrilla Ramón: Zamburiñas mariscadas.
Bodegas Anchón: La bestia del bosque (jabalí)
Coto Cristina: Chipirones afogaos.
Guaniquei: Rabo de toro con arroz.
El Buen Yantar: Merluza en lecho de trigueros y salsa de tomate.
Cheff Fidel: Marmitaco de pescado y marisco.
Llagar de Begoña: Manos de cerdo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario