martes, 24 de octubre de 2017

CHEF RODRÍGUEZ: Pollo Kelloggs al horno con salsa Teriyaki.


   Ingredientes:
-Filetes de pechuga de pollo
-Cereales Corn Flakes
-Huevo
-Sal
-Pimienta
-Salsa de soja
-Jengibre
-Ajo
-Azúcar moreno
-Miel
-Vinagre de vino
-Aceite
-Maicena

   Salpimentamos los filetes de pollo y los pasamos por huevo batido y por los cereales previamente machacados para conseguir una especie de "empanado". Los colocamos en una bandeja y los horneamos a 190 grados durante 20 - 25 minutos.
   Para nuestra versión de teriyaki ponemos en un cazo una cucharada de aceite de oliva y añadimos un poco de ajo y de jengibre bien picado. Cuando empiecen a dorarse echamos una cucharada sopera de azúcar moreno, un chorro de miel, unas gotas de vinagre y media taza de salsa de soja. Dejamos que reduzca unos minutos y lo espesamos al gusto con un poco de maicena disuelta en agua fría.



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