lunes, 4 de mayo de 2015

CHEF RODRÍGUEZ: Arroz con Langostinos y Pota


   Ingredientes:
-Arroz
-Langostinos
-Anillos de Pota
-Cebolla
-Ajo
-Pimiento Rojo
-Caldo de Pescado
-Laurel
-Colorante para paellas
-Sal
-Aceite

   Salamos los langostinos y los hacemos a la plancha sobre una sartén con un poco de aceite. Sin llegar a cocinarlos del todo, los apartamos a un plato. En la misma sartén añadimos un poco de aceite y freímos un diente de ajo, media cebolla y medio pimiento rojo picados bien finos. Añadimos las anillas de pota troceadas, salamos y dejamos cocinar.
   Añadimos una taza de arroz, dos tazas de caldo de pescado y un poco de colorante para paellas. Probamos y corregimos la sal. Cocinamos a fuego fuerte durante unos 10 minutos, cuando ya empieza a aparecer el arroz entre el caldo colocamos los langostinos y una hoja de laurel. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento durante otros 10 minutos.

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