lunes, 9 de febrero de 2015
CHEF RODRÍGUEZ: Lubina al horno con Gambas al Ajillo
Ingredientes:
- Una Lubina
- Ajo
- Gambas
- Vino Blanco
- Lima
- Cayena
- Aceite
Sorprendentemente fácil y rico. Colocamos la lubina abierta para hacer a la espalda en una fuente de horno, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite por encima. Horneamos a 190º durante 15-20 minutos.
En una sartén hacemos unas gambas al ajillo: Aceite de oliva, cayena y un par de dientes de ajo troceados finos. Cuando el ajo esté dorado añadimos las gambas saladas y dejamos cocinar. Cuando estén listas, tardan solo unos segundos, añadimos el jugo de una lima y un vaso de vino blanco y dejamos cocinar otro poco.
Para terminar sacamos el pescado del horno y echamos por encima las gambas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario