viernes, 26 de septiembre de 2014
CHEF RODRÍGUEZ: La Paella del probe
Ingredientes:
-Arroz
-1 Lata de Calamares en salsa americana
-1 Lata de Bonito en aceite de oliva
-Gambas congeladas
-Caldo de Pescado
-Cebolla
-Pimiento Verde
-Ajo
-Sal
-Colorante para paellas
La paella más barata que se puede hacer: con latas de conservas! Abrimos la lata de calamares en salsa americana y vertemos el aceite-salsa en una sartén. Ahí sofreímos el ajo, la cebolla y el pimiento verde troceados finos. Añadimos las gambas descongeladas y dejamos que se cocinen. A continuación echamos a la sartén los calamares que habíamos reservado y el bonito de la lata. Y desde este punto hacemos como con cualquier paella: arroz, el doble de caldo de pescado, sal y un poco de colorante. 10 minutos a fuego alto y 10 minutos tapado a fuego muy lento.
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