miércoles, 20 de agosto de 2014

CHEF RODRÍGUEZ: Pasta con Lomo al estilo asiático



   Ingredientes:
-Lomo de cerdo
-Pasta (caserecci)
-Cebolleta
-Pimiento Italiano
-Calabacín
-Brotes de Soja
-Ajo
-Jengibre
-Cayena
-Aceite de Sésamo
-Salsa de soja
-Miel
-Sal
-Pimienta

   Salpimentamos el lomo y lo adobamos durante 20 minutos en salsa de soja y miel. Lo freímos en un wok con aceite de sésamo y separamos. En el mismo wok, con el aceite y el jugo que ha quedado de freir el lomo, añadimos ajo y jengibre picados muy finos y una cayena, para luego saltear la cebolleta, el pimiento italiano, el calabacín y los brotes de soja. El lomo que habíamos apartado lo troceamos y lo añadimos junto con la pasta cocida al wok donde están los vegetales. Mezclamos bien y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario